July 18, 2014

Nail Art Idea

Sosial media yang ada sekarang emang sukses bikin saya jadi sosialita banget. Akhir-akhir ini lagi seneng main pinterest. Nah, dari situ jadi bisa dapat banyak sekali inspirasi buat bikin DIY project yang lucu-lucu dan gampang banget buat dipraktekkan. Yaa... sebenarnya bukan cuma DIY saja sih tapi ada juga tab tab gambar keren yang lain. Tapi saya paling sering buka tab gambar yang tentang DIY. Terus saya ketemu satu gambar DIY nail art yang patternnya buah semangka. Karena menurut saya itu gampang dipraktekkan dan sangat eye-catching, terus saya coba buat di kuku saya. Voilaaa.....


April 18, 2014

Let's Color Our Nails

It's more than just to color your nail but it's about how to express your creativity in a cool way. By the way, at first i wanted to make the nail art with some cute pattern. I started to surf the internet and saw very cool leopard pattern. Then i decided to mix leopard pattern and tribal pattern. The tribal pattern, i saw it from the magazine i have ever read and i thought i was pretty cool too.  I was so excited when doing it. At the end, the leopard pattern turned out so well but the tribal was 'lil bit failed hehe ... here it is

April 09, 2014

April 08, 2014

ApplEye

Kemarin, sebelum berangkat kuliah, iseng dikit maenan apel... ;)


June 10, 2013

One Direction Infection

Scrapbooking when you're bored? Why not
I put my pic in the middle of 1D ngahahahah....


it's so much fun....


Jealous? Don't be :D....

May 06, 2013

I Stamps U


Akhir akhir ini saya bener-bener ga habis pikir sama dosen-dosen saya. Ga tau mereka it punya ikatan batin yang kuat antar sesama dosen atau emang mereka suka janjian buat ngerjain mahasiswa. Bisa-bisanya setiap ngasih tugas selalu barengan gitu kompaknya udah melebihi cherrybelle. Dan PaRRaHHnya tugas-tugas tersebut diatas yang notabene telah di berikan kepada kami mahasiswa tidak berdosa nan tidak tahu apa-apa  dengan cara tidak berperikemanusiaan dan perikeadilan .... bingung kaann???  Apalagi saya... yah pokoknya ntu tugas sukses ngebuat hidup saya berantakan, lupa jalan pulang, buta huruf, tidur di pinggir jalan (kok jadi kayak gelandangan ya???) termasuk nerbitin postingan kali ini, udah skip g penting. Intinya pas saya nyari2 buku SMA (ilmu g pernah kadaluwarsa) buat ngerjain tugas kuliah, saya nemu buku kenangan saya ini..



Kenalin nih album perangko saya yang lumayan tua. Dari saya SD meeenn, kereen kaann? Sebenernya saya ga begitu ngerti tentang perangko namanya juga masih SD cuma saya ngerasa aja kalo koleksi perangko it punya seni tersendiri nah pas udh agak gede baru gue mikir kayak begitu. Cieehh Gini gini saya ternyata filatelis yaa,, terharu,, ya walaupun masih beginner. Penasaran dalemnya kayak ap? Ini  dia....










Karena album saya udah ga cukup jadi ketumpuk-tumpuk gitu biar muat banyak





Penasaran dari mana saya bisa dapet perangko sebanyak ini, nih saya kasih tipsnya rajin beli perangko yang unik di kantor pos, rajin tuker-tukeran sama temen biar koleksi lebih bervariasi, jangan malu buat minta2 perangko tapi jarang yang mau kasih cuma-cuma, kesimpulannya sampek sekarang saya masih ngerasa koleksi perangko  itu punya magic yang ngebikin kita ga bosen... trust me u’ll get something good from it..

Have a nice day....





November 20, 2010

Like This Look

Ini adalah salah satu karya padu padan pakaian milikku di looklet. Memang ini bukan look yang paling banyak di 'heart' dan hasilnya ga bagus-bagus amat tapi aku paling suka yang ini. Menurutku inilah paduan yang paling serasi. Ya... lumayanlah


  
Nah,, kalau yang ini look yang memang sudah agak lama aku mbuatnya. Inilah look yang paling banyak disukai sama orang. Dari look yang ini aku jadi tau kalau seleranya orang itu suka yang 'nyeleneh-nyeleneh' dan beda dari yang lain. Makin nyeleneh hasilnya makin banyak yang suka.....